Dernière émission
aujourd'hui à 20:10
Que vaut vraiment le chocolat suisse ?
Il fait notre fierté et notre réputation à l’internationale : le chocolat suisse. Mais que vaut notre chocolat au lait ? ABE et ses émissions partenaires ont réunis des dégustateurs pour tester des chocolats d’ici et des chocolats importés. Une équipe de reportage décrypte les nouvelles exigences anti-déforestation qui imposent aux producteurs une traçabilité plus rigoureuse.
Rechercher un sujet
Votre message sera transmis à l’émission ABE. S’il appelle une réponse précise, l’équipe de l’émission vous répondra dans les meilleurs délais, mais en raison du volume important de courriels reçus, cela peut prendre un peu de temps.
Merci de votre compréhension.
La production d'ABE
Merci de votre compréhension.
La production d'ABE
Contact
L'équipe
- Malik MelihiProducteur et journaliste
- Yann FranelProducteur et réalisateur
- Linda BourgetProductrice éditioriale et journaliste